А слова...

А слова укладываются с грохотом!
Она миру всему кричит,
Я маленькая,я крохотная!
Громче слов,её сердце стучит...

Не можется ей по другому,
Не хочется ей иначе.
Ведь правда подобна лому,
И мысль от правды плачет.


Рецензии