Бренность

Умирают люди
Рождаются легенды
Уходит свет
Приходит темнота
Все неизбежно, как рассветы утром
За диким воплем всегда есть тишина

Лгут слова
Правда лишь в поступках
Любовь сильна
Но ненависть сильней
Предательство, оправдоно быть может
Но след глубокий оствит навсегда

Время вечно
Парадокс вселенной
Все уйдет
Оставив имена
Все уйдет и тело наше бренно
И ты не вечен, да примет нас земля


Рецензии