я-независима, я-горда...

Я-независима, я-горда:
Такую нынче-поди сыщи!
Если пристанешь к такой мадам-
Без промедлений получишь в щи.

Дни расписаны по минутам,
В жизни нет места для чепухи.
Свидания днём, косметолог утром.
Вкусы мои не бывают плохи.

И если считаешь, что как-нибудь, ночью,
Ты сможешь "тогда" изменить на "теперь",
То ты ошибаешься, сладкий, очень...
Я сама этой ночью приду к тебе..

Гордая и непреклонная птица-
Я больше не буду летать так долго.
Я буду записывать, что тебе снится
Вместо записей к косметологам.


Рецензии
Здорово! Согласна! Тогда не изменишь на теперь)

Наталия Тусеева   25.12.2014 17:22     Заявить о нарушении