Дарит судьба. Всем то, - чего достойны

Дарит судьба
всем то, - чего достойны.
Каждый идёт,
свой выбрав в жизни путь.
Только порой,
свернув с пути, что ждёт нас,
мы выбираем не правильный путь!
Мы выбираем не правильный путь!
Мы выбираем не правильный путь!
Жизнь бьёт ключом,
сметая все границы.
Нам день за днём
есть, к чему стремится!
В каждом мгновенье,
свой глубокий смысл.
Ты если сможешь,
- его держись!
Его держись!
Его держись!
Его держись!
Не упускай свой шанс стать счастливым!
Не упускай свой шанс быть любимым!
Если ты схватишь судьбу за хвост,
то жизнь свою отлично проживешь!
Проживешь, проживешь, проживешь!


Рецензии