хотела тебя позабыть...

Хотела тебя позабыть,
Но видимо не суждено.
Жаль,что с тобою не быть,
Ведь любишь её ты давно.

Я словно схожу с ума,
Без тебя,без твоей любви.
Опять я осталась одна,
В глазах погасли огни.

А я безумно люблю тебя,
Мечтала быть только твоей.
За что так жестока судьба?
Опять ты уехал к ней.

Хватит мучить меня прошу,
Скажи,что не любишь меня.
Я в сторонку тихо уйду,
Но никогда не забуду тебя.

            08.08.2014


Рецензии