Снежинка на ладони

Милая женщина,стойкая женщина
Что   за желания гложат тебя?
Видимо рано в себя вся ушедщая,
Да и надеешься лишь на себя 
-
Как же  хотелось быть кроткой и слабой,
И раствориться  в объятьях  твоих,
Белой снежинкой  летать и не падать,
Но жизнь продолжаешь любовь не допив.
-
Тихо  крадется  зима  неизбежная,
Всё     заморозит,     запорошит
И  та  снежинка   снежная-нежная
Сядет в ладонь к тебе круг завершив


Рецензии