Мосты между людьми...

.......
Вчерашние дожди прошли,
прощальный вечер след оставил,
на миг мосты разведены...
и каждый день - урок без правил.

Все наши узы - заточенье,
и  раздувая паруса,
мы в блике солнца - отражение,
себя встречаем в зеркалах.

Вот новый тон  и возраст новый,
недолго он себя искал,
хранил зарок, где  неба просинь,
входя в свой жизненный портал.

И ясный проблеск просветления,
большой  неведомой страны,
на ощупь, темень всю измерив,
мосты сводил между людьми!

Всю рябь,  волна волною гонит,
краснеет в мареве зари,
в обнимку, свет все мраки кроет,
до наступления весны...


Рецензии