Мосты

Я свяжу мостами жизнь,
Два берега одной судьбы.
Чтоб на полпути не сорваться вниз,
Я прочные построю мосты.

Мостами соединю я время,
Чтобы не терялись прошлые дни.
И лететь от земли, и до неба,
Для полета возведу я мосты.
 
Я проложу мосты между разлукой,
Чтоб вместе быть в водовороте дней.
Чтобы душа не убивалась скукой,
Соединю мостами наши судьбы сильней.

Мостами свяжу я любовь,
Проложу их от сердца к сердцу.
По ним нам идти забывая про боль,
Там звезды любви никогда не померкнут.

Я проложу мосты между нами,
Чтобы нас не развели берега.
Чтоб коснуться могли мы душами,
Проложу я мост от тебя до меня.


Рецензии