***

Быть может любовь это солнце,
Что манит незримою страстью,
А может прохладное утро,
Что гонит из сердца ненастья.

Возможно Любовь это ветер,
Корабль бросает на волны,
Расправив он парус к победе
Идет, набирая ход полный.

Скорее всего, это чувство
Что движет веками народы
Они так покорны ведь верно,-
Любовь благородной породы.


Рецензии