Свой мир

Иногда бывает сидишь размышляешь в пустую
Вот в такие моменты,я иногда сильно тоскую
Ищешь хоть что-то,за что зацепиться возможно
Найти то самое бывает,порою очень сложно

Но я с гордостью говорю,что у меня есть счастье
И я приложил к её успехам,считаю,большое участье
Да я не видел,её уже почти целый,гребанный год
И мне абсолютно всё равно,что вокруг говорит народ

Я ощутил эту сладость,любви настоящей,а не игры
Мы всегда придумывали,для нас,свои собственные миры
Жили в них,только вдвоем,никого не впуская туда
Кто-то может сказать,что это всё какая-то ерунда

Им лишь нужно время и свой человек рядом и в сердце
Который сможет открыть в нем,ту самую заветную дверцу
И всё сразу обретет,свой интерес,свои собственные краски
Когда ты будешь получать удовольствие лишь от её ласки

Кто это чувствовал,тот поймет каждое слово этой сказки
Возможно не стоит,предавать это всё большой огласки
Каждый способен сотворить свой мир,впуская туда своих людей
Мир полон любви,дружбы,и в нем ещё очень много всяких идей

Каким бы сопливым этот текст не казался,он идет от души
Ты с выбором человека для жизни,послушай,никуда не спеши
Их на пути может быть сотни и тысячи,но твоя из них,только одна
Сколько бы громких слов не звучало,искренне лишь одна-влюбленна

Ты сам выбираешь себе путь,свой собственный сказочный мир
Сделай его таким,что бы потом не говорить,что мы творим
У всех будет свой час,своя минута для общего дикого счастья
Ничего в жизни не произойдет просто так,без твоего участия


Рецензии