Я ждала..

Я ждала тебя,
Мой призрачный,мрачный фантом..
Ты продал оба крыла,
За наше царство вдвоем..
Ты ртутью зеркал,
Писал одиночеству сны..
Ты верил и пал,
К ногам коронованной тьмы..
А я все ждала,
Твоей белоснежности перст..
До дна испила,
Печаль всех мертвых невест..,


Рецензии