Всё было, как во сне...

Всё было, как во сне: ты – мой, ты – рядом,
Дарил свою пьянящую любовь.
Исчезли все условности, преграды,
И мы сгорали в страсти вновь и вновь...

В тот миг была я хрупкой, нежной, слабой,
Необходимой (пусть не навсегда),
Я изменюсь, другие станут взгляды,
Но... о тебе я вспомню иногда.

Где была явь, где – сон? Без очертаний!
Окутал нас пленительный туман.
Размыты грани силою желаний:
Где была дружба – там уже роман.

Мне долго не хотелось "просыпаться".
Я и сейчас блуждаю в этом сне...
И, если скажешь: "Надо нам расстаться!"
Я, всё же, не забуду о тебе.

Не будет встреч... Ну, что ж, тебе – виднее!
Я пожалею только о себе.
И постараюсь чувств я быть сильнее,
Но... всё же! Не забуду о тебе!!!


Рецензии
Маргарита, очень тонко описаны переживания и чувства Вашей героини! Спасибо!

Колмаков Александр   29.03.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду - стихи Ваши мне по душе!

Маргарита Калион   30.03.2014 19:38   Заявить о нарушении
Не забывайте, Маргарита!

Колмаков Александр   29.06.2014 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.