И кричать. am 2. Sept. 2012

...и кричать,разбивая осколки,
и по венам-до боли,до слез!
я втыкаю в руки иголки
и опять-одиночество грез...

и опять-тишина и могила...
столько крови-ручьем по рукам...
я сегодня себя схоронила...
я опять отдаюсь палачам...


Рецензии