Зимняя сказка

Дремлет лес,окунувшись в ласку,
Околдован самой Зимой,
В эту чудную снежную сказку
Мы однажды придём с тобой,

Пусть поют свои песни метели,
Лес окутав белым снежком,
Мы давно этой сказки хотели
И мечтали о ней тайком,

Мы мечтали о том мгновеньи,
Что вдвоём здесь,в лесной тиши,
Вдруг сольются в одном вдохновеньи
Наши светлые две Души,

Я тебе подчиняюсь слепо-
Ты целуешь меня,наклонясь,
На перину горячего снега
Вдруг уложишь легко,смеясь,

Руку дашь,рассмеёшься звонко..
От снежинок любя отряхнёшь
И Своею милой Девчонкой
Очень ласково назовёшь..
______________________________
9.02.2014г.


Рецензии
Замечательное, душевное стихотворение!
Спасибо, Лара!

Андрей Шутов 3   12.02.2014 17:16     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,Андрюша!)

Лариса Бажина   12.02.2014 18:39   Заявить о нарушении