Друг! am 1. Sept. 2012

Друг,
разве не слышишь этот стук?
Вдруг,
коснется на пару минут...

Так
ворвется к тебе любовь...
Знак,
что волнуется ночью кровь...

Верь,
на долгие это года.
Дверь
не закроешь ты никогда.

Дверь,
что скрывает тайную страсть.
(Зверь,
что имеет над сердцем власть)


Рецензии