***

Я остаюсь в сознании наедине с собой,
Я не слышу людского биенья сердец…
Я окружён вереницами своих параной,
Мне кажется, что это конец.

Я напеваю сложный мотив,
Я сам себе друг, я сам себе враг…
Я и не знал, что породил
Внутри себя  Вселенский мрак…

Я погружаюсь в него, скрипя душой.
Там осталось пару неведомых мегагерц…
Меня не остановит никакой конвой,
Дура – судьба, но я не глупец.

Я преодолеваю горный массив,
Не думай, что я дурак.
Не думай, что я во всём пассив,
Я не продаюсь за пятак…

Никто не знает, но я боюсь порой
На руках тесноты железных колец…
Я постоянно стою под холодной водой,
Заживляя страха рубец.

Я сам по себе агрессив,
На случай, если что-то пойдёт не так.
И навеки боль в себе укротив,
Я кричу всему миру «FUCK!»


Рецензии