Опять одна... am 1. Sept. 2012

опять одна...опять душа тоскует...
и сердце снова рвется от тоски...
зачем же он,зачем же он колдует?
и тело разрывает на куски?

опять одна...а сердце так ревнует...
так хочет снова ласки и тепла...
зачем же он,зачем он не горюет?
зачем же Дама Пик на стол легла?


Рецензии