Один лишь миг. am 1. Sept. 2012

один лишь миг...
одно мгновение.
как сердца крик,
души стремление...

глаза в глаза
глядят с тоской.
блестит слеза
ночной порой.

примкнут уста-
порыв влюбленных.
любовь чиста,
здесь нет казненных.

здесь есть лишь нежность,
что без края.
живет здесь вечность,
замирая.

замрут сердца-
как эта вечность.
путь до крыльца-
одна безбрежность.

у руке рука-
не нужно слов.
в руке рука-
легчайший вздох.

начала нет,
конца не будет
"да" мой ответ
и Бог рассудит.


Рецензии