Маме. am 1. Sept. 2012

знаю,что я твоя
непокорная дочь.
ухожу,не смотря,
в темную ночь.

я не верю словам,
что мне все говорят,
я иду по слезам,
что так ярко горят.

снова буду одна,
с ночной тишиной.
я еще не жена,
я останусь такой.


Рецензии