Ура, Линдгрен!

Хочу я Карлсона найти
И с ним от тьмы себя спасти.
За банку меда мне добряк
Подключит к кухне свой ветряк.

И снова жизнь, и снова свет,
И перестройки тусклый цвет.
Пока Правительство чудит,
Надежды дарит мне Астрид.

Мы хором крикнем: “Прочь АЭС,
Коль толка нет, - рубите лес.
И руки прочь от киловатт,
А нам премьер, - ни кум, ни сват ”.

Вольер для жизни узок так,
Что норма “двадцать” - стыдно как.
И с нею свечка “шестьдесят”,-
Бездумной вольности косяк.

Очнитесь, наши Господа,
Вы скоро канете в года.
И с вами тот позорный век,
Где вор – приличный человек.

Пора, друзья, - мне не до вас.
Вот, вот на кухне пустят газ.
А если нет, - ура Линдгрен,
Ваш Карлсон пьет за Вас портвейн.

2013г.


Рецензии
Здоровски!Наталья,Ваше стихотворение улучшает настроение! Заставляет задуматься...

Паркер2   22.02.2014 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой...)))
http://www.youtube.com/watch?v=_851u-NlkfA#t=30
С теплом и нежностью...)))

Наталья Тубол   26.02.2014 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.