Я читаю в ваших глазах. am 1. Sept. 2012

я читаю в ваших глазах,
что на вас нагоняю страх
своим диким бешеным танцем,
что танцую со знойным испанцем.

вы видите то,что взор мой глубок
и смерти подобен в свой срок.
из-за него в далеких веках
я жизнь превращала в прах.

я в танце живу и в танце горю,
я в танце про жизнь твержу.
я кружусь и порхаю,ночной мотылек,
мой танец всего лишь намек.

вы хотите достичь со мной высоты?
вы хотите вкусить волшебной мечты?
вы хотите кружить со мной в танце?
так станьте же знойным испанцем!


Рецензии