Я стояла одна у причала. am 31. Aug. 2012

я стояла одна у причала.
провожала тебя или встречала?
я не знаю и знать не должна.
я была ни вдова,ни жена.

я была одинока как птица
и не знала что может случится
столько горя,что злобной вещуньей,
прозовут меня черной колдуньей.

а я всего лишь по небу гадала.
твой приезд предсказав-ожидала.
а когда сбылось предсказание-
меня окружило молчанье.

и я осталась одна у причала.
только чайка вдали кричала
и на лбу как на распятие,
огнем горело проклятье.


Рецензии