Белые Ангелы

Белые Ангелы, прошу не летайте,
Махая крыльями над головой.
Еще хоть миг побыть с родными дайте,
Не торопитесь с высотой.
Не торопитесь с облаками,
С прозрачным небом голубым.
Еще хоть раз их ощутить руками,
Последний раз прижаться к самым дорогим.
Последний раз взглянуть в глаза родные,
Почувствовать тепло души.
Так хочется чтоб оставались все живыми,
Чтоб не заканчивались солнечные дни.
Постойте, Ангелы, не торопитесь!
Вы их успеете еще забрать.
Вы за любимыми так быстро не гонитесь,
Ведь нам останется их только вспоминать.
Не рвите ниточку что нас соединяет,
Вы не гасите огонек внутри.
Невыносимо жить когда родные умирают,
Так трудно навсегда их взять и отпустить.
Голубкой белой вверх душа порхает,
Летит она вздымаясь к облакам.
И белой дымкой в небе исчезает
Навстречу новым неизведанным мирам.
А что нам здесь теперь осталось?
Лишь слезы лить о прошлом вспоминая.
От боли сердце с волчьей силой сжалось,
Стучит пока, но потихоньку угасает.


Рецензии