Ты ушла. am 28. Aug. 2012

ты ушла в синюю даль...
я не плачу,мне просто жаль...

ты сожгла за собою мосты
и разбила хрустальны мечты...

ты ушла,не позвав за собой...
мне осталось лишь лечь на покой...

от меня тебя скроет ночь...
мне придется уйти- прочь...

когда обнимет тебя туман,
ты вспомнишь про мой талисман...

ты вспомнишь мое лицо
и придешь ко мне на крыльцо...

но будет пустой постель...
и будет лишь плакать метель...

и скажешь ты тихо:"Прости,
все грехи ты мне отпусти"

и вздрогнешь,услышав:"Прощай,
поскорее меня забывай".


Рецензии