Цыганская страсть. am 28. Aug. 2012

2.06.06
моя любовь-лишь цыганская страсть,
лишь бубенчиков нежных пляс.
ты ведь знаешь-меня не украсть
в этот дикий полночный час

ведь недаром же кровь моя жарче огня,
в дикой пляске-еще горячей.
ты ведь помнишь-в отблеске дня
мои ласки еще нежней.

мои волосы-черная ночь
и душа моя-бешеный конь.
ты запомнишь-я цыганская дочь
и лучше крылья мои не тронь.

ведь в глазах моих-лунный свет,
ведь губ моих сладок вкус.
так смотри- за свободой мчусь вслед
и на шее золото бус...


Рецензии