Аврал

У мамы в конторе завёлся Аврал.
Он маму из дома коварно украл.
Осталась от мамы на кухне записка:
«Зайчата! Сварите на завтрак сосиски.
На улице шапку надеть потрудитесь.
И на перемене ни с кем не деритесь.
Вас встретить из школы должна тётя Света
(Не вздумайте клянчить у Светы конфеты!)
Нагрянул  Аврал, так что, зла не держите,
И раньше восьми меня дома не ждите.
А если сегодня вы не подведёте,
Возьму вас в субботу с собой на работу».


Рецензии