Монолог женщины. am 28. Aug. 2012

26.05.06.
я-сильная,я слабая,такая
неповторимая я и простая.
я знаю все,все Тайны бытия,
и знаю я кто ты,кто я.

и мне подвластна вся природа-
ветра,моря,огонь,земля.
я-царь,я бог,я есмь погода
и вся стихия-для меня.

могу быть буйной и спокойной,
суровой,дикой,демонической.
и даже в минуте смертельной
могу отдаться любви платонической


Рецензии