Наркотик

Вот первое ваше "знакомство"
И тело хлестнуло огнем
Редкое вкусное дивное лакомство
Довелось отведывать днем

Мир перекрасили яркими красками
Сердцу в миг стало теплей
Разум затмлён рецепторов ласками
Запахи чуешь острей

Новая доза - прилив яркой мысли
Энергии ядерный взрыв
Над утренним смогом вновь тучи нависли
Вкушая блаженный прилив

Пресытясь все стало обыденной нормой
Такой же как завтрак с утра
А в месте и с тем ты зависим по полной
Она для тебя как вода

Но вот перебои в поставках - приплыли
Агонией стало ломать
В сознание будто чан яда пролили
"Витамин" перестало хватать

Лишь ярость и ревность нет мыслящей сути
Остался животный инстинкт
Убить ты готов хоть за каплю прелюдий
Запах крови не скроет бинт

В баллон с кислородом закрыли подачу
Азота в большой глубине
И рухнув в песок ты от боли корячась
Лежишь подыхая на дне

Но  надо же - выжил, без тени сомнений
себе повторяешь вновь
Запретного плода не трону сплетений
узнал препарат свой - любовь...

Отчистил от грязи ты душу и нервы
Сказал не заставят копьем
Судьба ухмыльнулась немного манерно
И тело хлестнуло огнем...


Рецензии