Обиды и Прощение

Нами принятые решения и поступки- это свидетельство того, кем мы действительно являемся в определенном отрезке времени... Абсолютно точную оценку призвана осуществлять наша совесть, ее не обмануть, можно замылить, как открытую рану, которая будет долго заживать.. Мы всегда меняемся и это достаточный повод для прощения. Сожаление- это истинное чувство, которое могут вызывать временами подлые, а с тем и некоторое время несчастные люди. Зла нет, есть нелепые мотивы, низкие поступки, словно вирус, болезнь, которая даже по выздоровлению оставляет разный след и отпечаток. И с тем сложнее вернуть прежнюю форму, однако все мы знаем это возможно ценой определенных усилий. Если мы не найдем в себе силы простить, мы рискуем взять на себя часть этой боли, подхватить подобный вирус. Все что нам нужно: Своевременно научиться распознавать подобные состояния, а в случае воронки и запоздало замеченных признаков - простить и соблюдать некоторое время определенную дистанцию, как с больным на излечении, при необходимости - избирательно содействовать ему в выздоровлении.


Рецензии