Грустняк

Белый стих был, так кипельно бел,
Что на белой бумаге пропал.
Вот уж третья строка в голове
А от стержня один только скрип –

Синей пастой фиксировать все
Мои мысли он должен был, но -
Очень сухо, как в танке внутри,
И подмога теперь не придёт.

Я хотел бы тоску заглушить,
Чтоб про Кралю прокралась строка,
Но уже не прикончит «грустняк»
Синий юмор о белых стихах.


Рецензии