Мы не забыли

Что ты наделала война
Своим мечем в боях вчерашних,
Где ищут без вести пропавших
До сей поры их имена?

Простите нас сыны России
За боль и слезы матерей,
Страны-страдалицы своей,
Что вас на пагубу взрастили.

На радость вечности седой.
И мы, напрасно тратя силы,
Найти пытаемся могилы,
Чтоб обрели вы свой покой.

А годы многое сокрыли.
Но верьте в свой победный час.
Пока живем, мы помним вас,
И подвиг ваш мы не забыли.


Рецензии
Ставлю отметку в "понравилось".

Барабаш Ольга Каневская   11.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Вера Киселева   11.02.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.