Нет поэта...

Сегодня она спасается Полозковой,
Неделю назад были Блок и Фет...
Сто тысяч раз,от едва ли знакомых,
Она внимала:"да ты поэт!

Пиши побольше стихов о боли,
Мы их одобрим - поставим лайк..."
Послать бы к черту едва знакомых
И вместо туфелек - кросы найк,

И предпочесть платью спорт одежду,
Укладке - волосы собраны в хвост,-
Но черт возьми,ты же леди и прежде
О внешнем виде главный вопрос.

А на душе что?! - не важно к черту!
Как говорила Мерлин Монро;

Она спасается Полозковой,
И гонит мысли,что про него.

Стихами курит и задыхаясь,
Слова вдыхает,как будто дым.
И удивляется,что живая,
С таким то сердцем тяжело больным.

Она все пишет,с утра - до рассвета,
И этим лечит душевную боль...
И говорит,что в ней нет поэта...


Рецензии