И снова...

И снова мои мысли окутаны твоим солнечным туманом… снова, сердце бьётся чаще чем обычно….   и куда-то, в глубины души, сквозь грозовые тучи проблем и серой пепельной рутины, проникает твоё сияние… твоя улыбка… твой смех… звонким колокольчиком пробуждает сонное царство   тьмы…

Ты не представляешь, как всё существо моё тоскует по тебе.. как мучается, как жаждет одного твоего взгляда, одного слова… 
Это похоже на жажду, на муку, -  но такую сладкую и желанную…    это выходит из под контроля… 
Всё чаще мысли мои заняты лишь одною тобой…  только тобой и ни чем более…   словно весь мир сошёлся тем самым клином…  на тебе.  На твоей улыбке….  Окутанной пёстрыми огнями золотистых веснушек…   
Я живу тобой…   ты   альфа, ты омега…

Вся вселенная… в пёстром солнечном тумане….


Рецензии