Враг или друг?

Почему всё изменилось вдруг?
Разве подобное возможно?
Враг  и одновременно друг…
Понять всё слишком сложно.
Эти слова ты не воспринимаешь на слух,
Вспоминать о прошлом тошно…
Твоё лицо выражает испуг…
Забыть о близости невозможно…


Рецензии