Счастливый ответ

Не будем  мы терзать себя обидой,
И плакать, что беснуется февраль.
Не будем сердца вечные флюиды,
Кляня, тревогой погружать в  печаль.
Любой, пусть слабой искре света,
В потоке сумрака холодного зимы,
Найдется в сердце теплота  ответа,
Где счастью все права даны.


Рецензии