Воспарив в небеса, в слово трудно облечь...

        на «Птица счастья, оставь нам цветное перо...» Людмила Степанова-Небесная http://www.stihi.ru/2014/02/08/104

  Воспарив в небеса, в слово трудно облечь
  Шлейф волнений, обид и душевных страданий,
  Но прикрыть всех размахом развёрнутых плеч
  По великой любви, не лишив ожиданий.

  А тепло в вашем сердце, поверьте, друзья,
  За забором тревог и напрасных сомнений,
  Что своим частоколом, рассудку грозя,
  Отнимают надежду черёд поколений.

  К вам ведь Кто-то пришёл, чтобы целую жизнь
  Положить на алтарь ради каждого в мире,
  И вознёсся в благую небесную синь,
  Развенчав ложь любви в рукотворном кумире.


Рецензии
в слово трудно облечь... наш мир слов...
а есть миры и мыслей..кто -то сказал здесь что в начале было.... была мысль...

Михаил Павлов -Весьегонский   29.06.2015 16:00     Заявить о нарушении
Божественное начало, в Него трудно облечь что-либо... Благодарю!

Любар   30.06.2015 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.