Облака

ПО небу, как по морю,
Облака плывут в никуда.
Я с облаками спорю,
Мне врут они, вот беда.
Говорят, что в небе Витюша,
Что он там навечно теперь...
Ну, как эту чушь мне слушать?
А они твердят мне:-Поверь!
Знаю точно, уехал сыночек,
В дальний путь позвали дела,
А когда он дела закончит,
Он вернётся домой навсегда.
Сын вернётся зимой или летом,
Я узнаю его по шагам,
И душа озарится светом,
До-жда-лась,-прошепчу по слогам.
По синему-синему небу
Облака плывут в никуда.
Я облакам не верю,
Мне врут они, вот беда.


Рецензии