Mea culpa

               Enigma – загадка


Принцип страсти
          сжёг твой разум.
                Поиски любви.
Без причастья
              без отказа,
                не включив софит,
Ветви свесив,
                плачет Дива,
                сладкою слезой,
Снова пьеса
            креативна
                ролевой игрой,
А в хоралы
           респонсорий
                проникает стон,
Храм порталам
             эхом вторит!
                И, со всех сторон:
Я виновна,
             я виновен -
                дышится: Прости!
Страсть готова,
             стоном снова,
                сумерки сгустить.


Рецензии