Волшебная мама

Есть у мамы-Феникса детеныш,
Озорная, ласковая дочь,
Маленькая крошка-фениксёныш,
И глаза, и крылышки - точь-в точь.

Как она свой хвостик распускает!
Как она заливисто поет!
Как она стрекоз и мух гоняет!
И как важно червяка клюет!

Говорит малышка: "Я большая!
Мама, посмотри, я все могу!
И пускай никто мне не мешает,
Буду я резвиться на лугу!"

На нее посмотрит мать с улыбкой
И промолвит: "Детка, подрасти!
Знаю, суждено тебе ошибки
Совершать на жизненном пути.

Я же буду рядом, я с тобою,
Мы родны, роднее просто нет,
И тебя закрою я собою
От драконов, молний и от бед".

Маминой любви - сильнее нету!
Вы любите, дети, мам своих!
В маминых глазах так много света,
И заботы нежной столько в них!

Мамочек своих не обижайте!
Хоть и так случается подчас...
Маму обнимите и признайте,
Что она волшебная у вас!


2014г.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас!)
Понравилось все, что прочла. Спасибо Вам!)
Счастья Вам Юлия и Вашей доченьке. С теплом и уважением,

Мария Здоровая   13.04.2015 13:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваши теплые и добрые слова, Мария!)))Мне очень приятно ваше внимание)))Дай Бог вам тоже счастья и здоровья!

С благодарностью,
Юля Феникс.

Юля Феникс   15.04.2015 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.