Настёна...

Быть может через много много лет
С тобою встретимся. Ты скажешь мне привет.
Все также весел и улыбчив, как всегда.
Но не вернуться нам с тобою в прежние года.

Смотрю с тобою дочка, года три.
А как назвали то по имени, скажи?!
Стеснение я вижу, ты смущен!
Как говоришь, Настёна?! Хорошо!

Вот так я представляю нашу встречу...
Ты в моем сердце слышишь, навсегда!
И пусть останется тогда тот вечер,
Перенесённый на долгие года...


Рецензии