Мистер Мускул

Стать Великим человеком мне помог металл,
Я его с помоек местных натаскал в подвал.
Радиаторы и трубы разной толщины
Накачали мышцы быстро пресса и спины.
Шея скрылась в дельтовидных, бицепсы – чугун,
Лом согнутый разгибаю, думаешь, я лгу?
Коль не веришь, можешь вдарить черенком под дых.
Нет на свете лучше, чем «у мышцев» красоты.
Жму сто сорок, бьюсь «на рынке», в языках я ас!
Помогу забыть английский за один сеанс.


Рецензии