От автора

Война  -  большое    зло  ,  которое    приносит   
лишь     смерть   ,  человеческие   трагедии  .
Миллионы    людей     сложили    свои   головы  ,
Чтобы    разбить   и   добить    фашизм     в    его
логове .
Победа     досталась      большой       ценой  .
И     в   этот   день    радости   и    глубокой    скор  -
би     мы     преклоняем      головы      перед               
вечным       огнем   ,  как    дань     памяти    павших   
мечтавших    о    мире  ,  но    не    дождавшихся 
его .
Они     отдали    свои     жизни   ради      лучшего
будущего    и     прекрасного     голубого     неба .
Вечная     им   память !   Никто   не    забыт  ,   
ничто    не    забыто .  Пока    мы     все     помним 
о    них  -   они     жили     и     будут    жить       в      
наших      сердцах .
               


Рецензии