Над Кремлём полощит ветром...

Над Кремлём полощит ветром,
В небе синем-синем,
Флаг огромный и трёхцветный,
Главный Флаг России.

Все три цвета воедино
И Орёл Двухглавый-
Флаг в веках непобедимый,
Он овеян Славой.

С этим Флагом бил Кутузов
В поле Бородинском,
Лягушатников-французов,
Бил их и под Минском.

Помнят немцы,турки, шведы
Триколор Российский.
В этом Флаге Миг Победы,
Нам он самый близкий.

Благородство,честность,смелость,
Вот цветов разгадка.
Всё Россия претерпела,
Жизнь была не сладкой.

Через терни снова к Славе,
Это путь Мессии.
Флаг трёхцветный,вновь ты с нами.
Гордый Флаг России.


Рецензии