Поздравление к 55 летнею юбилею

   Птичий       клин       журавлей       уносит 
   Наши       годы      все    дальше      вдаль .
   Больше      лишь      седины     приносит ,
   Засыпая      снегом      будто      февраль .

  Пятьдесят      пять        уже      набежало –
  За       спиною     позади     твоя      жизнь .
  Выпало       в      судьбе      тебе     немало ,
 Что      там    впереди   -  терпи  ,  крепись .

 Не      оставит      тебя      пусть    здоровье –
Дети   ,    внуки       в      радости       всегда .
Время       все -  таки     еще      не    старит  -
Лишь      скрывает      все       твои        года .

Пожелать      хотелось     только      может  :
Не     сдаваться  !   Такой     быть     всегда ,
Пусть        судьба        дальше       поможет ,
Чтобы      духом      не     упала       никогда .

Искрятся           пусть        глаза        почаще .
Радость        в        них       читать       всегда .
Здоровья        тебе      ,    много       счастья ,
Чтоб         люди        верили         в       тебя .


Рецензии