Дела...

Кого потенция достала,
Кого дисфункция,-дела...
И так и этак-угасала,
Но закусили удила,-

Одни на поиск приключений,
А те на поиски идей...
И те и эти разных мнений
О пере-,не-до,всех страстей.

Потому всё так и получается:
Когда удача-голова качается,
А если нет,то отключается,-
Потому так всё и получается...


Рецензии