49. Пожилая женщина

Женщина я – пожилая,
Но совсем не хочу стареть!
Поверьте, уж пожила я,
А мне всё б танцевать да петь.
 
То ли время со мною шутит,
То ли я всё шучу над ним,
Каруселью событий крутит,
А я на сцене – весёлый мим.
 
Сколько пройдено, пережито,
Сколько боли и сколько слёз…
От людей не таилась скрытно,
То ли в шутку жила, то ль всерьёз…
 
Ну откуда такая смелость?!
Горе, горести – прочь, не сметь!
Вам сломать бы меня хотелось,
Ну а мне – танцевать и петь!

20 -21.01.1996 г.


Рецензии