Грусть моей души

Пролилась дождём на землю
Грусть моей души.
Золотом последних листьев
Осень завершит
Бег стремлений и надежды
Видеть вновь тебя.
Утопать в любви безбрежной
Молодости дня,
Забывать,что всё не вечно,
Даже этот миг
И,пусть, был он скоротечным,
Но он был велик.

А теперь с разлукой нашей
Я делюсь теплом.
Плачу грустью за науку
Ветром за окном.
Напружинивая травы,
Разливая злость,
Остается сердце верным,
Ведь мне довелось
Утопать в любви безбрежной
Молодости дня,
Жить стремлением и надеждой
Видеть вновь тебя.
Забывать,что всё не вечно,
Даже этот миг
И, пусть, был он скоротечным,
Но он был велик.

Сохраню в себе святыню
Нежности твоей,
Льдом безжизненным остыну
И согреюсь в ней.
Дождь на стеклах, словно слёзы
И туманна даль,
А в душе бушуют грозы,
Но пройдёт печаль.
Утону в любви безбрежной
Молодости дня,
Жить стремлением и надеждой
Видеть вновь тебя.
Забывать,что всё не вечно,
Даже этот миг
И, пусть, был он скоротечным,
Но он был велик.


Рецензии