Рукопожатие есть душ сплетение

Рукопожатие - душ сплетение,

Как бессловесный разговор.

Тут ценно каждое мгновение,

Когда глаза в глаза глядят в упор.

Рукопожатие - душ касание

Порой слова нам не нужны

То молчаливое признание

Тем людям,что нам так нужны!

2014,02,10


Рецензии