Ты любишь праздники и годовщины

Ты любишь праздники и годовщины:
День рождения первого мужчины,
День отказа от толстых сигарет,
День, когда ты не купила билет
Чтоб лететь из одной ***ни в другую хуйню.
А я не люблю отмечать. Но тебя не виню.
Занесла над лысеющим теменем
Память меч, затупленный временем.
И рубанула. Пялюсь в окно.
Ничего не помню, только одно:
Вроде родился. Потом, к январю,
Начинал говорить. Вот сейчас говорю
Умней чем тогда, но тогда я не врал.
День, когда случился твой первый орал.
День, день, день, Денис, что за даты?
А я вот все говорю. Мне ****ато.
В снежном море Норильска наш дом волнорез.
Отмечаем мой день. Я сегодня воскрес.


Рецензии