Давай забудем

Давай забудем всё и начнём сначала,
Как будто бы мы никогда и не встречались,
Как будто не было признаний и этих роз белых,
Оставим в прошлом всё: кино, сцены...

Я вновь влюблюсь в тебя с первого взгляда,
Вновь мысли в голове будут литься градом.
Я вновь пойму, что в жизни есть прекрасное,
Что мир не чёрно-белый. Он явно с красками...


Рецензии
Давай начнем...
Я жду тебя
Позвонишь после завтра
Я рада за тебя-себя- и нас,
Вот это мой указ!

Очень мне понравилось, как раз тогда когда нужно.

Элен 8   06.03.2014 21:25     Заявить о нарушении